quinta-feira, 2/maio/2024

Palmeiras vence pelo Campeonato Brasileiro

estreante Washington marcou o primeiro gol do Palmeiras na vitória por 2 a 1 sobre o Brasiliense, neste sábado, no Parque Antarctica, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Palmeiras conquistou a sua primeira vitória no campeonato e soma agora quatro pontos. Já o Brasiliense, que ainda pode ser punido pelo tribunal, segue com um ponto.

A equipe alviverde saiu na frente aos 10min da primeira etapa. O lateral Lúcio cruzou da esquerda para Washington, de cabeça, colocar a bola no canto esquerdo do goleiro Donizete.

O Brasiliense, atual campeão da Série B, empatou aos 19min da primeira etapa. Igor escapou da marcação palmeirense e chutou de direita sem chances para o goleiro Marcos.

Logo depois, o Brasiliense teve um jogador expulso. O jogador Pituca recebeu o segundo amarelo e deixou a equipe do Distrito Federal com dez jogadores.

Com a vantagem numérica, o Palmeiras aproveitou para desempatar aos 3min com Correa, em cobrança de falta.

A equipe paulista ainda teve oportunidades de ampliar o placar, mas acabou desperdiçando as chances de conseguir um resultado mais tranqüilo.

O Palmeiras jogará na terceira rodada contra o Coritiba, fora de casa, no dia 8 de maio. Já o Brasiliense enfrentará no mesmo dia o Atlético-MG, também fora de seus domínios.