quarta-feira, 24/abril/2024

Operário vence União e Grêmio derrota Vila Aurora no quadrangular do mato-grossense

O Operário venceu o União por 3 x 2 ontem à noite, no estádio Luthero Lopes, quebrou a invencibilidade do Colorado e assumiu a liderança do quadrangular com 4 pontos. O jogo foi tumultuado. O Chicote abriu o placar aos 13 minutos com Gil.
Aos 25″ o União empatou em cobrança de falta com Marcelo Borges. Ao provocar o banco Tricolor, na comemoração, Marcelo iniciou uma grande confusão. Todos os jogadores trocaram agressões e o gramado foi invadido. O goleiro Hernandes deixou o estádio de ambulância e foi substituído por Jean. “Um segurança do União invadiu o campo e agrediu jogadores do Operário”, afirmou o delegado da FMF, Francisco Xaxier. A partida recomeçou 50 minutos depois. Na etapa final, aos 13″, o Operário virou com Peta, de cabeça: 2 x 1. Aos 25″, Betinho fez o terceiro, marcando um golaço, no ângulo direito de Márcio Vieira. Aos 28″, Carlinhos diminuiu para o União: 3 x 2.

Em Jaciara o Grêmio venceu o Vila Aurora por 2 x 0. Domingo, jogam Jaciara x Operário e União x Vila Aurora.