sexta-feira, 3/maio/2024

Operário vence e vai disputar o título do mato-grossense

O Operário garantiu na noite desta quinta-feira, por antecipação, a sua classificação para a final do Campeonato Mato-grossense, ao vencer o fraco time do União de Rondonópolis por 1 a 0, no Verdão.

O Operário foi sempre superior a equipe do Rondonópolis que nem de longe mostrou a força de anos anteriores e muito menos do ano passado quando merecia ter conquistado o título.

Jogando com personalidade e dominando a partida, o Operário garantiu a vitória aos 4 minutos do primeiro tempo. Baiano foi até a linha de fundo em velocidade e cruzou para Rinaldo fazer de cabeça o seu 16º gol no Estadual.

Depois foi só administrar o placar, contra um adversário que não apresentou nada no ataque e garantir a vitória. Com este resultado, e ainda faltando duas rodada, o Operário chega a 10 pontos e está classificado para a decisão.