quinta-feira, 2/maio/2024

Operário perde em Jaciara e fica distante da classificação

De líder a lanterna do grupo C. Esta é a situação do Operário que começou vencendo ontem à noite em Jaciara, mas acabou perdendo para o Grêmio por 2 a 1, que com o resultado se mantém na liderança do grupo D, com 11 pontos ganhos.
O Operário abriu a rodada como líder de seu grupo com 5 pontos ganhos. A ordem na equipe era vencer para ficar mais perto da classificação no jogo de domingo contra o Vila Aurora. E o time até que começou jogando bem, mostrando sua força diante do adversário. Tanto assim que aos 24 minutos abriu o marcador com Márcio José em um frango do goleiro gremista.
Mas a alegria operariana acabou durante pouco. Aos 28 minutos, o Grêmio chegava ao empate e contou com a ajuda de toda a zaga operariana. Em cobrança de falta, a zaga ficou parada e viu Odil tocar de cabeça para Kanu apenas completar para o fundo da rede. A virada aconteceu aos 43 minutos com Claudionor que recebe de Odil para fazer o gol e levar a torcida à loucura.
Na fase complementar, as duas equipes pouco fizeram e o jogo acabou se arrastando até o final, com Polaco tendo sido expulso.
Em Rondonópolis, o Vila Aurora não soube fazer o dever de casa e acabou perdendo para o Luverdense por 2 a 1. Os gols da equipe visitante foram feitos por Gauchinho e Lê e Moreno diminuiu para o Vila, todos na segunda etapa do jogo. Já em Cáceres, o Cacerense, mesmo reclamando da falta de pagamento de salário foi para cima do Barra e venceu com facilidade por 3 a 0.
Respescagem – Em Sorriso, no primeiro jogo da repescagem, o União mostrou que é um dos mais fortes candidatos ao título da temporada ao vencer o Sorriso com facilidade por 3 a 1. Os gols do União foram anotados por Gleidson, aos 15, cobrando pênalti e Rafael, os 36 minutos do primeiro tempo e Leandro Silva, aos 41 do segundo tempo. Fumacinha fez o gol de honra do Sorriso.