segunda-feira, 6/maio/2024

Operário empata com Goiânia no final em jogo com chuva em Várzea Grande pela Série D

Redação Só Notícias (foto: assessoria - atualizada 17:13h)

Operário Várzea-grandense conseguiu segurar o Goiânia Esporte Clube, esta tarde, em confronto com clima agradável e chuva rápida em Várzea Grande pelo Brasileirão Série D. A partida válida pela sexta rodada da competição nacional, no estádio Dito Souza terminou em 1 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado por Dinei, que apareceu livre, conseguiu desviar no canto do goleiro e a bola entrou com tranquilidade deixando o Goiânia na frente, no início do segundo tempo.

Aos 46 minutos, houve toque de mão do jogador Robson do Goiânia na área e o árbitro marcou pênalti. Everton foi para cobrança e garantiu o empate.

O próximo compromisso do time de Mato Grosso será contra o Águia Negra, no domingo, no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, no estado de Mato Grosso do Sul, às 18h. Já o Goiânia joga na segunda-feira (19), no Olímpico (GO), às 16h.

Com o empate, o Operário permanece na 5ª colocação, agora com 7 pontos (mesmo número que o União de Rondonópolis, mas com uma derrota a mais). O resultado também não alterou a posição do Goiânia, que continua em 7º, com 6 pontos conquistados.