quinta-feira, 28/março/2024

Operário bate o Nova Mutum e larga em vantagem no quadrangular da Copa FMF

Só Notícias/Ana Dhein com Kelvin Ramirez (foto: reprodução)

Pela primeira rodada do quadrangular final da Copa FMF, o Operário de Várzea Grande bateu o Nova Mutum por 1 a 0, no estádio Dito Souza. Com o triunfo, o Chicote da Fronteira, assumiu provisoriamente a liderança da competição.

O único gol da partida foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Daniel cobrou escanteio, Macena conseguiu finalizar, a bola bateu no travessão e sobrou para Kaio Oliveira estufar a rede.

Na reta final, aos 35 minutos da segunda etapa, o meia-atacante Abner foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. O goleiro Gabriel Oliveira foi para cobrança e isolou a bola por cima da meta. O Mutum tentou pressionar na reta final, mas não conseguiu chegar no gol de empate.

As quatro equipes irão se enfrentar em turno único. Quem terminar com a maior pontuação, conquista o título desta edição e pode escolher entre disputar a Série D do Brasileiro ou a Copa do Brasil em 2023 – o vice fica com a competição preterida.