sexta-feira, 3/maio/2024

Nova Mutum vence Jaó na estreia da Taça Brasil

A equipe APUB, de Nova Mutum venceu a equipe do Clube Jaó (GO), por 5 a 1, ontem à noite, jogando no ginásio Egnaldo Mendonça, em Juína. A partida foi válida pela eliminatória 3 da Taça Brasil Masculina de Clubes. Com o resultado Nova Mutum conquistou sua primeira vitória no grupo, mantendo a possibilidade de conquistar a vaga à fase decisiva. Com três pontos, a APUB ocupa a terceira posição, ao lado da equipe Jardim (MS). Os líderes são o Cresspom (DF) e o Juinense (MT) que somam seis pontos cada.

Nova Mutum jogou melhor no primeiro tempo. Em um dos ataques Rony aproveitou a chance e marcou o primeiro gol. No segundo tempo, logo nos primeiros segundos os mato-grossenses ampliaram com Caturra, mas Leo descontou para o Jaó. Na sequência Batoré, duas vezes, e Tata, finalizaram o placar.

Hoje, às 19h, Nova Mutum enfrenta Cresspom (DF) e amanhã é a vez do Jardim (MS).