domingo, 28/abril/2024

Nova Mutum empata com o Porto Velho pela Série D do Brasileiro

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

Jogando no estádio Aluízio Ferreira, o Nova Mutum empatou, em 1 a 1, com o Porto Velho (RO), há pouco, pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, o Azulão chegou aos 11 pontos no Grupo 5, perto da zona de classificação à próxima fase, em 5º. O adversário tem 8 pontos e está em 6º.

O Nova Mutum saiu na frente aos 33 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta de Rafinha, o defensor do time da casa desviou contra a própria meta e colocou o Azulão na frente.

Aos 44 minutos da etapa final, porém, Jobert deixou tudo igual e tirou a vitória do time mato-grossense, garantindo um ponto para os donos da casa.

No próximo dia 1º, o time comandado pelo técnico William De Mattia enfrenta o Goianésia, em casa, no Valdir Doilho Wons.