terça-feira, 7/maio/2024

Motocross: sinopense pode conseguir título hoje

A cidade de Sinop volta a se transformar hoje na capital Estadual do Motociclismo na 11º etapa do Mato-grossense de Motocross. A prova vem sendo aguardada com muita expectativa pelos amantes da modalidade. O Moto Clube de Sinop através do seu presidente Jamil Castro e a sua diretoria trabalhou muito para que esta prova seja um grande sucesso.

O Motódromo Paulo Pan, ganhou uma nova pista e a promessa é de “pegas” emocionantes nas três categorias em disputa amanhã.

A semana foi agitada para os pilotos que realizaram os treinos finais para esta etapa marcada para hoje no Motódromo Paulo Pan a partir das 13h. Nesta prova, o piloto de Sinop Adam Menzel poderá oficializar o título de campeão estadual na categoria intermediária, mesmo faltando mais três etapas para o término da competição.

Além de Adam, Jaques Pich de Claudia na categoria graduada e Fábio Preima de Sorriso na 125cc, vão precisar vencer nesta prova para seguirem com chances de brigarem pelos títulos da temporada. O valor do ingresso já foi definido pela organização e será de R$ 10 reais. Arquibancadas para cerca de 5 mil pessoas sentadas já foram montadas, e a expectativa é de um público de aproximadamente 3 mil pessoas para a corrida.

A prova tem a promoção e supervisão da Federação Mato-grossense de Motociclismo e organização do Moto Clube de Sinop e o apoio total do Grupo Roberto Doerner e da Tevê Cidade Canal 04 (Rede tv), patrocinadores oficiais desta etapa do Estadual.