sábado, 27/abril/2024

Motocross: Adam, Pich e Fábio Preima vencem 10° etapa do Estadual em Terra Nova

Entra na reta final o Mato-grossense de Motocross que terá apenas mais três etapas (Pedra Preta, Rondonópolis e Sorriso). No entanto, já se pode praticamente conhecer os virtuais campeões da temporada. A 10° etapa, ontem, no município de Terra Nova (150km) de Sinop, teve mais uma vez as vitórias de dois pilotos favoritos ao título. Na categoria 125cc, Fábio Preima -de Sorriso- dominou a prova, garantiu a vitória e se aproximou ainda do título estadual.

O piloto de Sinop, Adam Menzel, também voltou a vencer confirmando a excelente fase no campeonato. Adam venceu as duas baterias e praticamente garantiu o bicampeonato, faltando três etapas.

A 11° etapa a ser disputada neste domingo, em Sinop. Adam poderá oficializar o título caso vença a prova no Motódromo Pauplo Pan.

Na etapa de ontem, o piloto da cidade de Claudia, Jaques Pich, acabou perdendo a prova para o piloto Pebinha, de Alta Floresta, na categoria graduada. Pich também virtual campeão ficou em segundo lugar nesta etapa de Terra Nova, mas segue firme na liderança. Pebinha venceu apenas duas etapas e praticamente não tem chances de ser campeão.

A 11° etapa do Estadual será disputada domingo em Sinop a partir das 13h. O valor do ingresso será de R$ 10 reais.