domingo, 5/maio/2024

Motocross: 9ª etapa do Estadual será domingo em Peixoto de Azevedo

O município de Peixoto de Azevedo (200km de Sinop) sedirará neste domingo a 9ª etapa do Campeonato Mato-grossense de Motocross. A competição, com 14 etapas, entra na reta decisiva e começa a definir os futuros campeões das categorias em disputa no campeonato.

Na liderança do estadual, após oito etapas estão os pilotos de Sinop, Adam Menzel (categoria intermediária), Cesar Zamboni mde Juinam ( categoria 65cc), Fábio Preimam de Sorrisom (categoria 125cc) e Jaques Pich, de Claudia, (categoria graduada). Estes são hoje os favoritos a conquista dos titulos do campeonato este ano.

Na 8ª etapa, disputada em Lucas do Rio Verde, eles venceram em suas categorias deixando claro o objetivo de cada um. Adam Menzel disparou na liderança na Intermediária. Ele busca o bicampeonato.

Cesar Zamboni, de Juína, venceu a prova na categoria 65cc. Thiago Formel, de Sorriso, ficou em segundo. Zamboni segue na liderança do Estadual.

Na categoria 125cc, Fábio Preima, de Sorriso, venceu etapa de Lucas R. Verde e segue na ponta, deixando Cirinho, também de Sorriso, em segundo.

O piloto Jaques Pich, que também ganhou esta prova, segue líder do campeonato.