domingo, 19/maio/2024

Mixto vence o Poconé de virada pela segunda rodada do Estadual

O jogo terminou, agora há pouco, no estádio Márcio Cassiano, em Jaciara, com vitória por 2 a 1 para o clube da capital. Os gols do Mixto foram anotados por André Felipe e Pedro Augusto. O atacante Marcos anotou o gol da equipe do Poconé.

O jogo começou com atuações fracas e, aos 37 minutos, o zagueiro Nilton, do Poconé, foi expulso por falta dura. No entanto, isso não impediu o clube visitante de abrir o placar com Marcos, aos 44 minutos.

Para o segundo tempo, o treinador do Mixto, Gilson Paulino, fez duas alterações. O clube da capital ficou melhor e o gol de empate foi anotado por André Felipe aos 28 minutos. O alvinegro pressionou ainda mais em busca da vitória e o gol veio aos 36 minutos com Pedro Augusto.

Esta foi a primeira vitória do Mixto no Estadual. Na estreia, empatou em 1 a 1 com o Clube Esportivo Operário Várzea-grandense, na Arena Pantanal. O clube assumiu provisoriamente a liderança do Grupo A com quatro pontos. Já o Poconé caiu para a última colocação com apenas um ponto.

A partida foi em Jaciara, porque o clube da capital ainda cumpre suspensão imposta pelo Tribunal de Justiça Desportiva pela invasão de torcedores no Campeonato Mato-grossense do ano passado.