sexta-feira, 29/março/2024

Mixto vence Dom Bosco de virada e abre vantagem na decisão da Copa FMF

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Mixto e Dom Bosco abriram a decisão da Copa FMF, esta manhã. O Tigre da Vargas  venceu o Azulão da Colina de virada e abriu vantagem na decisão da competição. A partida começou eletrizante, e logo no primeiro minuto, o Leão saiu na frente. Paulo Henrique acertou um chute preciso no cantinho do goleiro Rocha, 1 a 0 Dom Bosco.

O gol de empate não demorou, dois minutos depois, em falta cobrada na área Celeste, Bruno antecipou o goleiro Jefferson e deixou tudo igual, 1 a 1.

No segundo tempo, saiu o gol da virada do Tigre. Renan fez ótima jogada individual, driblou o goleiro e mandou pro fundo do gol, decretando a vitória mixtense. Fim de jogo, Mixto 2 x 1 Dom Bosco.

As equipes voltam a se enfrentar pela finalíssima da Copa FMF nesta terça-feira (11), às 20h10, na Arena Pantanal. O campeão garantirá a vaga na Copa do Brasil 2019.