quinta-feira, 25/abril/2024

Chapecoense vence o Mixto por 2 x 1 na decisão por vaga na Copa do Brasil; acompanhe

Redação Só Notícias (foto: reprodução)

A Chapecoense venceu de virada o Mixto, há pouco, por  2 a 1, na decisão da vaga para terceira fase da Copa do Brasil, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Fim de Jogo: Chapecoense vence de virada. 2 a 1.

46 minutos: Everaldo vira o jogo e marca para Chapecoense. Ele dominou, arrumou e chutou no meio das pernas do goleiro

44 minutos: Defesa do Mixto não segura. Perotti marca e empata para Chape. Ele antecipou, desviou de cabeça e  a bola foi no canto do Vinicius

42 minutos: Na pressão! Augusto levanta bola, mas zaga do Mixto corta e mantém resultado positivo.

30 minuto: Jogo esquenta. Torcida empurra o Mixto, que tenta segura resultado de 1 a 0.

30 minutos: William abre o placar para o Mixto. Ele antecipou Luiz Otávio, cabeceou e mandou para o fundo do gol. João Ricardo se esticou todo, mas a bola bateu no ângulo.

26 minutos: Mixto também muda. Rodrigo  saiu para entrada de Leandrinho.

25 minutos: Chape faz alteração. Saiu Renato e entrou Perotti.

19 minuto: Rendimento do Mixto reduz e, com isso,  abre campo para a Chape.

18 minutos: Segundo amarelo do jogo. Yan leva entrada dura de Rafael Pereira da Chape próximo à grande área e Marcelo levanta cartão.

16 minutos: Cobrança do treinador da Claudinei Oliveira no intervalo está dando certo. Chape melhora e coloca pressão no Mixto.

14 minutos: Na trave! Por pouco a Chape não abriu o placar. Lourency recebeu cruzamento, cabeceia e a bola tocou trave.

13 minutos: Técnico da Chape, Claudinei Oliveira fica inquieto na área técnica e deve fazer alterações. Empate se gols leva decisão para o penalidades.

10 minutos: Dinélson tenta tabela, mas acaba neutralizado pela defesa da Chape.

6 minutos: Na área  do Mixto, Eduardo disputa a bola e acaba cometendo falta em Rodrigo. Cobrança com barreira sem perigo. A bola passou longe.

2 minutos: Primeiro amarelo do jogo: Rodrigo Biro recebe cartão  por falta em Renato

1 minuto: Jogo empatado sem gols. Uma vitória simples garante um dos times da terceira fase.

Começa segundo tempo: Marcelo de Lima Henrique autoriza Chape rolar a bola.

Chape em campo! Treinador pede mais profundidade!

Mixto em campo. Sem alterações.

Intervalo
Arbitragem aguardando retorno de Mixto e Chape. O jogo vai recomeçar!

Fim do primeiro tempo. Sem gols, mas com bons lances e grande movimentação entre ambas as equipes. No entanto, Mixto apresentou melhor desempenho em campo. Classificação vale R$ 1,45 milhão.

45 minutos: Marcelo de Lima Henrique garante jogo até os 47 minutos.

43 minutos: Alan Júnior faz ‘corte’ em zagueiro da Chape e torcedores vibram.

42 minutos: Everaldo tenta avançar sozinho no drible pela esquerda, mas perde o tempo da bola.

38 minutos: William do Mixto soltou uma bomba de fora da área, mas sem perigo. A bola passou longe do gol de João Ricardo.

34 minutos: João Ricardo é forçado sair da pequena área para defender lançamento para Yan. Jogada é neutralizada.

30 minutos: Torcida empurra Mixto e Chapecoense continua levando pressão

28 minutos: Campanharo e Lucas Coutinho batem cabeças na disputa pela bola. Campanharo sofre corte e coloca ‘toquinha’ e volta a jogar.

21 minutos: Mixto faz bom ataque. Dinelson entrega livre para William, chuta e a bola passa próxima do gol de João Ricardo.

20 minutos: Campanharo quase abre o placar para a Chape. Chutou de primeira de fora da área e a bola passou muito perto do gol.

18 minutos: William fez bom contra-ataque, mas demora com passe da bola e acaba neutralizado pela defesa da Chape

Aos 16 minutos: Dinelson faz boa jogada, passa com facilidade pela defesa da Chape, bate e João Ricardo se estica para defender. Foi por pouco!

13 minutos: Bruno levantou de fora da área, Everaldo cabeceia e da trabalho para o goleiro Vinicius do Mixto

8 minutos: Alan Junior força defesa da Chape pelo lado esquerdo e acaba recebendo falta.

5 minutos: Não deu para Victor Andrade. Ele levou pisão na mão direita e deixou campo. Entra Lourency para Chape.

4 minutos: Mixto coloca pressão e busca resultado positivo em casa. No primeiro escanteio João Ricardo tira de soco.

Prêmio total se passar da segunda fase será de R$ 1,45 milhão.

Logo no inicio, Mixto começa colocando pressão na Chape.

Começa a decisão: O jogo é comandado pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique. Daniel de Oliveira Alves Pereira e Thiago Gomes Magalhães são auxiliares. Todos são do Rio de Janeiro.

Vai começar: times em campo e perfilados – execução do hino nacional.

Fora de campo: Torcedores enfrentam fila na Arena e reclamam. “Fila desorganizada pra comprar ingresso. Sem estrutura”.

Escalados pelo Mixto: Vinícius, Airton, Marlon, Mateus, Coutinho, Rodrigo, Arthur, Willan, Yan, Dinelson e Alam Júnior.

Escalados pela Chapecoense: João Ricardo, Eduardo, Rafael, Luiz Otávio, Pacheco, Márcio, Amaral, Renato, Campanharo, Everaldo, Andrade e Claudinei.

Chapecoense desfalcado: O atacante Wellington Paulistão vai atuar pelo Fortaleza depois de dois anos vestindo a camisa do Verdão. Pelo clube catarinense, foram 123 partidas e 36 gols, além de uma identificação que passa as quatro linhas.

Mixto vem reforçado: O volante Léo e o atacante Ely, cedidos por empréstimo pelo CSA de Alagoas para a Copa do Brasil e o Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello, foram regularizados no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF e estão à disposição do treinador Toninho Pêsso.

Próxima fase: Mixto ou Chapecoense vai encarar o Criciúma, que venceu o Oeste nos pênaltis e avançou à terceira fase da Copa do Brasil, no dia 21 do mês passado. Nesta fase serão dois jogos, que estão previstos para ocorrer no dia 13 deste mês e 10 de abril. O mando de campo será divulgado nesta sexta-feira (8) pela CBF.