segunda-feira, 20/maio/2024

Luverdense vence Nova Mutum e está na semifinal do Mato-grossense

Só Notícias/Guilherme Araújo (foto: reprodução)

O Luverdense acaba de vencer o Nova Mutum, por 1 a 0, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, pelo mata mata e está na semifinal do mato-grossense. No jogo de ida, em Mutum, semana passada, houve empate. A Federação Mato-grossense de Futebol vai anunciar os próximos confrontos. O Luverdense deve enfrentar o Cuiabá.

O Nova Mutum começou pressionando. O lateral Thiago Corrêa chegou com o perigo na grande área, mas o goleiro defendeu. O Luverdense criou a primeiro boa jogada de ataque, aos 8 minutos. O Meia Fidelis cobrou escanteio mais a zaga cortou. Aos 15 minutos, o camisa 7 do Luverdense, Vitinho, tentou cruzamento na área pelo lado direito e a defesa cortou.

O atacante Alfonso Junior, do Mutum, aos 24 minutos, chegou na grande área, mas foi desarmado. O Nova Mutum teve outra boa chance, aos 45 minutos, com Ricardo Maciel, que chutou forte de canhota e a bola acertou o travessão, quase abrindo o placar. O primeiro tempo terminou empatado.

No segundo tempo, o Luverdense voltou mais forte e chegou ao gol aos 13 minutos. Lazaro tocou para o artilheiro Joãozinho, que acertou bonito lance e fez o gol da vitória. A vantagem tirou a parte da pressão da equipe de Lucas que passou a ter ainda mais atenção no sistema defensivo. O Mutum buscou reagir. Vitor Lima tentou aos 27 minutos, dominando a bola no peito, após escanteio e chutou para o gol, mas o goleiro defendeu. O Luverdense administrou os minutos finais do confronto e comemorou muito a vaga na semifinal.

O outro semifinalista sai neste domingo, às 16h, no confronto entre Operário e Mixto. O Operário tem vantagem porque venceu, no jogo de ida, por 3 a 2. Além do Dourado e Luverdense, também está na semifinal o União de Rondonópolis que foi o líder da primeira fase.

Receba em seu WhatsApp informações publicadas em Só Notícias. Clique aqui.