domingo, 19/maio/2024

Luverdense vence Mixto e assume quarta colocação no Mato-grossense

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: Só Notícias)

O Luverdense derrotou o Mixto, por 3 a 1, em partida válida pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello. O jogo foi encerrado, há pouco, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

O Mixto abriu o placar com Willian Amendoin, aos 7 minutos do primeiro tempo. O Luverdense empatou com Wilson Júnior, de pênalti, aos 33. O alviverde ainda virou na etapa inicial, aos 42, com Igor. Wilson Júnior, aos 18 do segundo tempo, fez o terceiro e decretou o resultado final.

Com o resultado os times invertem a posição na tabela. O alviverde fica em 4º, com 13 pontos. Já o Mixto cai para 5º, com 11 pontos.

Os jogos da última rodada da primeira fase serão disputados na próxima quarta-feira (20), às 20h30. O Luverdense jogará em casa, contra o já rebaixado Operário FC, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

O Mixto, por outro lado, será visitante em jogo contra o Operário-VG. A partida será disputada na Arena Pantanal.