sexta-feira, 26/abril/2024

Luverdense perde para o Vila Aurora pelo Brasileiro da Série C

O Luverdense perdeu, agora há pouco, para o Vila Aurora, por 3 a 2, na segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. As duas equipes mato-grossenses jogaram em Rondonópolis e o Vila saiu na frente. O Luverdense conseguiu empatar com Biro e o primeiro tempo terminou em 1 a 1. No segundo tempo, o Vila Aurora cresceu muito e chegou a abrir vantagem de 3 a 1. O Luverdense esboçou reação e Odil fez o segundo. Mas o Vila Aurora acabou administrando o placar e somando 3 pontos, ficando em primeiro no seu grupo, com 4 pontos ( na primeira partida empatou com o São Raimundo).

O São Raimundo é o próximo adversário do Luverdense, no próximo domingo, às 17:00hs, em Santarém (PA). O Vila Aurora enfrentará o Ji-Paraná (RO) – que foi goleado, na estréia, pelo Luverdense: 5 a 0.