quarta-feira, 8/maio/2024

Luverdense perde para o Mixto e cai para 2º na classificação da Copa Governador

O Mixto venceu o Luverdense, esta noite, em Lucas do Rio Verde, por 1 a 0, e assumiu a liderança da chave Centro-Norte da Copa Governador. O gol saiu logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Num rápido ataque da equipe mixtense, a bola desviou no zagueiro Odair e o goleiro Perereca não conseguiu evitar o gol contra. O Mixto aproveitou o bom momento e passou a pressionar o time da casa que errava muitos passes e disperdiçou muitas chances de gol.

No segundo tempo, o Luverdense voltou melhor e decidido a reverter o placar. A equipe jogou melhjor mas o gol não saía. Bombinha chegou a mandar uma bola no travessão. Aos 31 minutos, o atacante Souza, do Mixto, fez falta e levou cartão vermelho. Com 10 em campo o Mixto recuou e conseguiu garantir a vitória que deixa o alvinegro com 7 pontos na classificação- 1 a mais nque o Luverdense que caiu para a segunda colocação. Esta é a primeira derrota do Luverdense na Copa Governador.