domingo, 5/maio/2024

Luverdense perde para o América-MG e volta para o Z4 da Série B

O time mato-grossense perdeu, há pouco, por 2 a 1 para o América Mineiro, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG). Devido a isso, está na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. O Luverdense voltou a ocupar a 17ª colocação da tabela com 34 pontos. Já o time de Minas Gerais se manteve na vice-liderança com 54, ficando três pontos apenas para encostar no Internacional, que é líder da competição.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 7 minutos do primeiro tempo. Luan subiu mais alto que a zaga do Luverdense durante uma cobrança de escanteio e balançou as redes. O América ampliou o placar aos 29 minutos, com Ernandes. Ele aproveitou falha da zaga e mandou uma bomba direto para o gol. O Luverdense diminui a diferença do placar aos 31 minutos. Sérgio Mota cobrou uma falta direto na cabeça do zagueiro William, que não desperdiçou e marcou.

O Luverdense terá nove rodadas para conseguir se recuperar na competição e não cair para Serie C. O próximo jogo será contra o Paysandu, às 20h30, na terça-feira (17), no estádio Passos das Emas, em Lucas do Rio Verde. Já o América enfrentará o Brasil de Pelotas, no estádio Bento Freitas, às 20h30, em Pelotas, no Rio Grande do Sul.