quarta-feira, 24/abril/2024

Luverdense goleia Atlético-AC mas não deixa zona de rebaixamento na Série C

Redação Só Notícias (foto: Só Notícias)

O Luverdense acaba de vencer o Atlético-AC por 4 a 0, pelo último jogo do primeiro turno da Série C do Campeonato Brasileiro. Essa é a primeira vitória do Verdão na competição. Com os três pontos somados nessa rodada subiu uma posição e está na vice-lanterna, com 9 pontos.

O próximo desafio do time de Lucas do Rio Verde será no dia 1 de julho (segunda-feira), contra o Juventude (atual segundo colocado), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O Luverdense entrou em campo com muita vontade, já aos  minutos, abriu o placar com Gabriel Honório. Após a pausa técnica, aos 30 minutos, ampliou o placar com Luiz Eduardo  em cobrança de falta pelo lado esquerdo, de cabeça fez 2 a O. Menos de 2 minutos, Juninho Tardeli de fora da área acertou o canto direito e  fez Luverdense 3 a 0.

O Luverdense voltou brilhando também no segundo tempo. Aos 13 minutos, Gabriel Honório dentro da área, de perna esquerda, limpou zagueiro, bateu no cantinho e fez 4 a 0.