domingo, 28/abril/2024

Luverdense estreia com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Luverdense acaba de perder por 3 a 0 para o Palmeiras, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com a derrota o time de Lucas do Rio Verde termina a primeira rodada na lanterna da competição, ao lado do Moto Clube, do Maranhão, que também perdeu de 3 a 0 para o Taubaté.

O Palmeiras é um dos favoritos na competição e foi superior durante toda a partida. Abriu o marcador logo aos 13 minutos em uma penalidade inexistente. Zé Aldo cobrou no meio do gol e fez 1 a 0. Aos 17 minutos a zaga do Luverdense falhou e novamente Zé Aldo com categoria fez 2 a 0. O terceiro gol palmeirense foi marcado por Matheus Nery, aos 18 minutos da etapa final, em um belo chute de fora da área.

Palmeiras e Taubaté, estão na liderança do grupo, com três pontos cada. Luverdense e Moto Clube estão na lanterna sem nenhum ponto.

Na próxima sexta-feira, o Luverdense volta a campo para enfrentar o Taubaté. Já na segunda-feira (8), o adversário será o Moto Clube.