domingo, 28/abril/2024

Luverdense enfrenta Cacerence na quinta pela Copa Governador

Depois de estrear com derrota de 4 a 1, em casa para o Mixto, o time do Cacerense surpreendeu no final de semana, vencendo o Sorriso em pleno estádio Egídio Preima, por 2 a 0. Com a vitória, a equipe de Cáceres alcançou a ponta e embolou a disputa pela liderança na chave Centro/Norte. No outro jogo da rodada do final de semana, o Grêmio Jaciara recebeu o Barra do Garças, no estádio Márcio Cassiano e ficou no empate em um gol.
Para conquistar sua primeira vitória no futebol profissional, o Cacerense não se intimidou com o Sorriso, que vinha de vitória de 3 a 0 sobre o Operário e abriu o marcador com Luis Fernando, no primeiro tempo. No segundo tempo, Toni ampliou e fechou o placar.

Promovida pela Federação Mato-grossense de Futebol (FMF), em parceria com a Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Seel), a Copa Governador terá prosseguimento nesta quinta-feira, com o jogo isolado envolvendo Luverdense e Cacerense às 15 horas. No domingo, serão mais dois jogos: Mixto x Sorriso, no Verdão, às 18 horas e União x Grêmio Jaciara, no Luthero Lopes, no mesmo horário.