sábado, 18/maio/2024

Luverdense empata com Avaí pela Série B

O Luverdense acaba de empatar em 1 a 1 com o Avaí (SC), no Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, pela terceira rodada do Brasileirão da Série B. O Verdão se mostrou mais ofensivo, criando  boas oportunidades, mas desperdiçando ótimas chances. Os visitantes trabalharam bem a defesa e souberam aproveitar as falhas. Jajá abriu para o Avaí ainda no primeiro tempo, mas no segundo, Régis deixou tudo igual.

No primeiro tempo, aos 5 minutos, Alfredo recebeu livre pela esquerda, cruzou até a bola chegar em Raul Prata, que ganhou escanteio para o Verdão do Norte. Aos 15, Hugo fez bela jogada pela esquerda, se livrou da marcação e cruza com perigo. Ninguém do Luverdense apareceu para encerrar. Aos 22, Alfredo recebeu em profundidade e bateu cruzado. Renan conseguiu a defesa.  Aos 29, houve lançamento de Jajá na área para Tatá, que ganhou do zagueiro e bateu na saída de Gabriel Leite, abrindo placar para o Avaí. Aos 39, Alfredo dominou já driblando André Santos e bateu firme, mas o zagueiro do Leão conseguiu abafar. Até aos 46, não houve grandes lances.

No período complementar houve mudança no Luverdense, saiu Douglas Baggio e entrou Erik. Aos 6, Ricardo arriscou chute de primeira, mas a bola subiu demais, sem perigo para a meta do Avaí. Mas aos 7, em jogada individual de Régis rendeu o empate do Luverdense. Ele driblou quatro marcadores até chutar por baixo de Renan e marcar. Aos 18, em cruzamento na área do Luverdense, Luiz Otávio pegou mal na bola e ela sobrou para Romarinho, que bate firme, sem sucesso. Aos 23, Romarinho deixou o Avaí e Romulo entrou. No Verdão, aos 26, saíra Hugo e Jean Patrick, para a entrada de Romarinho e Vitinho. Aoa 32, Erik recebeu na área, bateu cruzado e a bola balançou a rede, mas pelo lado de fora. Aos 45, houve ançamento para Toshi, que conseguiu tocar na saída de Gabriel Leite. A zaga do Luverdense se recuperou a tempo e tirou o perigo.

Nesta partida, a organização apontou 1.561 pagantes, com renda de R$ 16.460. O Luverdense volta jogar dia 28 contra o Paysandu. Já o Avaí pega o Ceará, na mesma data.