segunda-feira, 27/maio/2024

Luverdense deixa vitória escapar contra o Santos pela Copa do Brasil sub-20

Luverdense e Santos empataram em 2 a 2 em partida disputada no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, agora há pouco, pela primeira fase da competição nacional. A definição sobre quem avança ocorrerá apenas no próximo confronto entre as equipes na Vila Belmiro, em Santos, no dia 12 deste mês, às 14h.

O Luverdense pressionou bastante no primeiro tempo e abriu o placar aos 14 minutos com gol de Luiz. O Santos conseguiu empatar a partida somente no segundo tempo com Alexsandro chutando forte de fora da área e colocado.

Aos 34 minutos, Murilo voltou a deixar o Luverdense na frente do placar. Ele dominou e acertou um belo chute no ângulo sem chance para o goleiro santista. A equipe paulista apresentava sinais de nervosismo e dois jogadores foram expulsos por entradas violentas.

Mesmo com dois jogadores a menos, o Santos conseguiu o empate aos 44 minutos com Robson. A zaga do Luverdense não conseguiu afastar e a bola sobrou para o santista deixar tudo igual.

Com este resultado, o Santos tem a vantagem de jogar com um empate em 0 a 0 ou 1 a 1. Empate em 2 a 2, leva a decisão para os pênaltis. Uma vitória simples faz o Luverdense ou o Santos avançar.