domingo, 5/maio/2024

Kart: etapa do estadual confirmada mês que vem em Sinop

Está confirmada para os dias 10 e 11 do mês que vem em Sinop a etapa do Campeonato Estadual de Kart. A prova contará com a presença dos principais pilotos de Mato Grosso, inclusive dos três representantes do estado recentemente da etapa do Brasileiro em Ipatinga-MG. Marcos Pereira de Cuiabá e Renato Pereira e Paulo Coelho ambos de Sinop também disputam a prova no mês que vem.

O Kartódromo Osvaldo Sobrinho já começa a reeber melhorias para esta competição. Os pilotos de Sinop também já iniciaram a preparação para esta etapa que acontecerá justamente na semana de aniversário de Sinop.

A último prova que aconteceu em Sinop, foi a dois meses, durante a 2° Copa Sinop de Kart. A competição teve a presença de aproximadamente 30 pilotos de vários municípios do estado.

Esta prova teve mais uma vez o domínio total dos pilotos sinopenses que não deram chance para os visitantes de Cuiabá e Sorriso principalmente.

Na principal categoria do kart nesta prova, a 125cc, o piloto de Sinop, Renato Pereira, chegou em primeiro nas duas baterias realizadas e segue firme na liderança da competição já que venceu também a primeira etapa, há dois meses. Na segunda colocação ficou Leandro Negrini, de Cuiabá, e, em terceiro, Bruno, de Sinop.

Na categoria quatro tempos, domínio também de Sinop, com, o piloto Bruno vencendo. Volnei, Roberto e Ricardo, respectivamente conquistaram as outras posições da prova.
Na RD-135, quem levou esta categoria foi o piloto de Juina, Celso Gomes. Adriano e Luciano, ambos de Sorriso chegaram na segunda e terceira colocações respectivamente.