Kalunga, de Sinop, fica em 2º na sétima etapa do Estadual Motocross

O piloto de Sinop, Milton Rambo (Kalunga) foi bem na 7º etapa do Campeonato Mato-grossense de Matocross, disputada neste final de semana, em Terra Nova do Norte, e conseguiu o 2º lugar na categoria Intermediária. O vencedor foi Fábio Preima, de Sorriso, que já era líder e com esta vitória se distancia ainda no Estadual. Na terceira colocação ficou Regis Montenegro, de Tapurah, e, em quarto, Wilson, de Sorriso.

Outro que vem mantendo um desempenho incrível neste campeonato e ficou com o primeiro lugar no pódio mais uma vez foi o piloto de Claudia, Emerson Perondi, que corre na categoria 125. Perondi tem agora mais de 50 pontos na frente do segundo colocado e dificilmente perde este Estadual. Em ssegundo em Terra Nova, ficou Ramiro Gomes, que correu em casa, e, em terceiro, Fredinho, de Guarantã.

Na categoria Graduados, o campeão da etapa foi Vagner Cremon, o Pebinha, de Alta Floresta, que já era líder, mas não havia ido bem na última etapa ficando com a quinta colocação em Feliz Natal. Só Notícias apurou que, em segundo, ficou Anderson Chupel, de Sorriso. Em terceiro chegou Orlando de Paula, de Brasnorte.

A próxima etapa está marcada para acontecer nos dias 19 e 20 no município de Peixoto de Azevedo.