sexta-feira, 19/abril/2024

Juara empata e conquista primeiro ponto no Estadual

Redação Só Notícias (foto: Julio Tabile)

O Juara conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Mato-grossense Eletromóveis  Martinello, ao empatar, há pouco, com o Dom Bosco em 2 a 2, em partida bem disputada. O time cuiabano do técnico Hugo Alcântara fez 1 a 0 com Soldado, no primeiro tempo, aos 20 minutos.

O Azulão voltou do intervalo com um apagão e em 10 minutos levou a virada. O zagueiro Renato, aos 4 minutos, de cabeça, empatou e aos 10, aproveitando a sobra na área, virou, 2 a 1 para o Juara Atlético Clube. Logo em seguida, o zagueiro que já tinha cartão amarelo levou o segundo e foi expulso.

Com um jogador a mais, o Azulão pressionou e o empate veio no finalzinho de jogo com Jackson, final 2 a 2. Cerca de 50 torcedores estiveram presentes no Gigante do Norte em Sinop, com mando do Juara que ainda não teve os laudos do estádio municipal liberados pelos bombeiros.