domingo, 19/maio/2024

Juara consquista 1ª vitória no Estadual

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Juara enfim conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello e foi logo para cima do invicto União de Rondonópolis, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. O JAC venceu por 2 a 1 de virada e segue vivo na competição.

O Colorado até saiu na frente com Marcelinho ainda no primeiro tempo. Mas na reta final da segunda etapa, Lolô e Kako, em cobranças de pênaltis, viram o jogo para a equipe.

O resultado deixa o Juara   com 4 pontos em nono lugar mas ainda com chances de escapar do rebaixamento e alcançar a classificação a segunda fase; enquanto o União segue na terceira colocação com 14 pontos.

Na oitava e penúltima rodada, o União recebe o Dom Bosco; enquanto o Juara enfrenta o já rebaixado Operário FC na Arena Pantanal.