quinta-feira, 16/maio/2024

Jogos Escolares Regionais de Guarantã terminam hoje

Termina hoje em Guarantã a etapa norte dos Jogos Escolares Regionais. A competição começou na última sexta-feira, dia 09, e reuniu cerca de mil atletas dos municípios de Nova Monte Verde, Paranaíta, Alta Floresta, Carlinda, Nova Canaã do Norte, Matupá, Peixoto de Azevedo e a anfitriã Guarantã do Norte.

Os atletas disputam nas modalidades de handebol, vôlei, futsal e atletismo nas categorias A (sub 15) e B (sub 18) e os vencedores tem o direito de disputar os Jogos Escolares Estaduais, que dão vaga para os Jogos Escolares Brasileiros.

Os ganhadores na categoria A disputam o Estadual em Tangará da Serra, dos dias 18 a 25 de agosto e os campeões da categoria B, disputam o título do estadual em Sorriso, entre os dias 16 e 23 de setembro.

Os municípios de Mato Grosso foram divididos em sete regiões e etapas e os campeões de cada região se classificam para o Estadual. Hoje, em Campo Verde, já começa outra etapa dos Jogos Escolares Regionais. Esta etapa vai reunir os municípios da região Sudeste e as disputas vão até o dia 23.

Na última quarta-feira Matupá ganhou a disputa da final do futsal masculino, tanto na categoria juvenil quanto adulta. Matupá venceu a Escola Vitória Riva, de Alta Floresta, na decisão por 4 a 1.