quarta-feira, 24/abril/2024

Jogadores do Luverdense retomam treinamentos visando estreia no Estadual

Só Notícias/Altair Anderli, de Lucas do Rio Verde (foto: Só Notícias/Altair Anderli)

Os jogadores do Luverdense retomaram, ontem, os treinamentos visando a partida de estreia no Campeonato Mato-grossense contra o Dom Bosco, na próxima terça-feira, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, às 20h10. No último domingo, os atletas tiveram folga após derrotarem o Guaporé, de Rolim de Moura (RO) por 2 a 0. Os gols foram de André, no primeiro tempo, e Ronaldo Borges, na etapa final.

“O jogo contra o Guaporé serviu para verificarmos pontos importantes que precisamos corrigir e é isso em que vamos trabalhar nestes dias antes da estreia” afirmou o treinador da equipe, Zé Roberto, em entrevista, Só Notícias, referindo-se a posicionamento de jogadores e definição dos titulares.

Ele utilizou duas equipes, uma no primeiro e outra no segundo tempo. A que começou o amistoso foi formada por Felipe Rocha, Rhuan, Raphael, Kaique e Murilo. Jean, Samuel, Abu e Kauê. André e Gustavo.

O Guaporé também utilizou o jogo amistoso como preparação para o campeonato de Rondônia.