quarta-feira, 24/abril/2024

Internacional perde e se complica. Grêmio empata.

O Inter ficou em dificuldades nas quartas-de-final do Campeonato Gaúcho. Neste sábado, o time colorado perdeu para o Glória, no estádio Beira-Rio, por 3 a 1. Em jogo válido pela terceira rodada do primeiro turno dos da fase semifinal do Campeonato Gaúcho
O Inter saiu na frente. Logo no início do primeiro tempo, Jorge Wagner colocou os donos da casa na frente. A reação da equipe do interior veio ainda no primeiro tempo. Júnior Negão e Gustavo marcaram.

No segundo tempo, Adaílton marcou o terceiro do Glória e deixou o time de Vacaria próximo da semifinal do Gaúcho.

Grêmio 1 X 1 Brasil
Em um jogo bastante tumultuado, o Grêmio ficou no 1 a 1 com o Brasil, em Pelotas, pela terceira rodada do primeiro turno da semifinal do Campeonato Gaúcho.
Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Tiago Prado abriu o placar para os gremistas, aos 28min. O empate veio dois minutos depois, com Tiago Rodrigues.

Logo após o gol de empate, o atacante Somália foi expulso após chutar um adversário. O jogador discutiu com reservas do Brasil e a confusão só acabou com a interferência da Brigada Militar.