segunda-feira, 29/abril/2024

Inscrições para amador de futebol de Sorriso terminam hoje

Hoje é o último dia para as equipes confirmarem presença no Campeonato Municipal de Futebol de Sorriso, nas séries ouro (principal categoria do amador), prata e feminina. Às 16h, haverá um congresso técnico na escola Ivete Arenhardt e deve ser apresentado aos dirigentes o regulamento da competição.

As disputas começam dia 27. De acordo com a Liga de Futebol, pegaram a ficha, até o momento, dez equipes na ouro, 18 na prata e cinco femininas. A expectativa é superar o número de participantes do ano passado, que chegou a 26.

As inscrições custam R$150. Em 2006, o campeão na série ouro foi o Nortão, e o vice, Corujão. Pela prata, o primeiro lugar foi do Industrial. No feminino, Nortão foi a campeã.