sábado, 20/abril/2024

Grêmio perde, mas garante vaga no índice técnico no Gauchão

O resultado da partida entre Grêmio e Caxias não foi esperado pelos torcedores tricolores, mas mesmo com a derrota por 3 a 0 na Serra Gaúcha, o clube de Porto Alegre garantiu-se na segunda fase do Campeonato Gaúcho. O Tricolor terminou na segunda posição com 14 pontos do grupo B, mas conseguiu a classificação por ter a melhor campanha entres os terceiros colocados.
Por outro lado, o Caxias chegou aos 18 pontos e pode terminar a primeira fase na primeira posição. Para isso acontecer, basta o Brasil de Pelotas tropeçar no São José em partida a ser realizada ainda neste domingo.

Depois de um primeiro tempo fraco, o Caxias fez o primeiro aos oito minutos, com Giovani. Cris, aos nove, e Canhoto, aos 12min, completaram o placar a favor dos donos da casa.

Na outra partida do grupo B, Guarani e São Gabriel ficaram no empate por 1 a 1 e estão eliminados.