domingo, 26/maio/2024

Goiás vence Flamengo e sobe para a vice-liderança do Brasileirão

O Goiás derrotou o Flamengo por 2 a 0, neste domingo, no estádio do Serra Dourada, e pulou momentaneamente para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Já a equipe rubro-negra segue próxima a zona do rebaixamento, com 20 pontos, apenas um à frente do Figueirense.
Desde a chegada do técnico Geninho, o Goiás venceu seis partidas, empatou uma e perdeu outra. O time soma agora 36 pontos na classificação geral, apenas dois a menos que o líder Corinthians.

Os gol da vitória do time goiano foram marcados pelos alas Paulo Baier e Jadílson, respectivamente na primeira e segunda etapas.

Aos 2min do primeiro tempo, Paulo Baier acertou um belo chute de fora da área, sendo beneficiado pelo desvio no jogador André antes de entrar.

Mesmo com a expulsão de Danilo Portugal, o Goiás conseguiu ampliar aos 42min do segundo tempo. A defesa do Flamengo falhou e deixou Jadílson livre para cabecear no ângulo do goleiro Diego.

Na última rodada do primeiro turno, o Goiás tem o confronto direto contra o Corinthians, no próximo domingo, no Pacaembu. Já o Flamengo recebe o Paysandu, no mesmo dia, no estádio Luso-Brasileiro.