domingo, 28/abril/2024

Goiás e Paraná empatam pelo Brasileirão

O Goiás empatou com o Paraná por 1 a 1, em jogo disputado no Serra Dourada, em Goiânia, válido pela abertura do returno do Campeonato Brasileiro.

O resultado mantém os dois times na vice-liderança da competição, ambos com 38 pontos, podendo ser ultrapassados por Santos e Cruzeiro, com 37, que jogam ainda nesta quarta-feira. O Corinthians permanece na liderança, com 39.

Com o empate, o Paraná mantém a série de dez jogos sem perder no Brasileiro-2005, recorde da equipe na competição.

Os dois gols saíram em cobrança de falta, cada um em um tempo. Aos 19min do primeiro tempo, Neto abriu o placar para os visitantes, num chute sem defesa para Harlei.

Numa cobrança de falta indefensável aos 25min do segundo tempo, o lateral-volante Paulo Baier empatou para os goianos.

O Goiás viaja para São Paulo para enfrentar o São Caetano, no próximo sábado, às 16h, no Anacleto Campanella. Já o Paraná recebe o São Paulo, domingo, às 16h, em Maringá