sábado, 4/maio/2024

Gauchão: Inter é o primeiro finalista. Grêmio tropeça e empata

Uma partida típica de Gauchão. Veranópolis e Inter protagonizaram na noite desta sexta, dia 1º, um jogo modorrento, sem emoção. Mas prevaleceu a qualidade individual de Tinga, Jorge Wagner e Fernandão. Os dois gols colorados saíram na segunda etapa. Jorge Wagner, de pênalti, aos 23, abriu o placar. E Fernandão decretou a vitória aos 27. Depois de receber um belo passe de Tinga, o craque colorado invadiu a área, tirou o goleiro da jogada e tocou no canto: 2 a 0. Com o resultado, o colorado chega aos 12 pontos e está garantido na fnal do Campeonato Gaúcho. A luta pelo tetracampeonato está mais viva do que nunca.

Grêmio 1 X 1 15 de Novembro
Ficou tudo para a rodada do próximo domingo. Grêmio e 15 de Novembro empataram em 1 a 1 na noite desta sexta, dia 1º, no Olímpico, pelo Gauchão. Élton, aos seis minutos da primeira etapa, abriu o placar para o tricolor. Luizinho Vieira, aos 36 do segundo, empatou para a equipe de Campo Bom. Com o resultado, as duas equipes somam nove pontos e seguem dividindo a liderança da Chave 4. Com um gol a mais, o Grêmio leva uma pequena vantagem para a rodada do final de semana. Em compensação, o 15 recebe o Brasil-Pe em Campo Bom, enquanto o tricolor enfrenta o Caxias no Centenário.