quarta-feira, 24/abril/2024

Futsal: Sinop goleia Lucas R.Verde em amistoso preparatório para o Estadual

Jogando uma boa partida, a seleção de Sinop que se prepara para a Copa Centro América de Futsal venceu a equipe de Lucas do Rio Verde no último sábado por 6 a 2, em jogo amistoso realizado no Ginásio Olímpico Pasinha. O time sinopense comandado pelo técnico Julio Cesar Liberali, chegou a estar perdendo no primeiro tempo por 1 a 0, mas reagiu e virou a partida. O primeiro tempo terminou com vitória apertada da seleção de Sinop por 2 a 1, com gols de Valdomiro de pênalti e Gaia. Chocolate abriu o placar para Lucas do Rio Verde.

Na etapa final, o jogo ficou fácil para Sinop, que fez mais quatro gols com Gaia, Valdomiro, Orlando e Alex. Olair que entrou no segundo tempo marcou o segundo gol de Lucas. Placar final, Sinop 6 a 2.

Sinop jogou este amistoso com Batata, depois Ronaldo, Miséria, Valdomiro, Gaia e Cris. Orlando e Alex também participaram do jogo. Provavelmente esta semana, Sinop realize mais um amistoso com adversário a ser definido.

A fase regional da Copa Centro América acontece dias 18 e 19 deste mês em Sinop que busca o bicampeonato.