domingo, 16/junho/2024

Dom Bosco vence nos pênaltis e é campeão do Estadual da segunda divisão

O Dom Bosco se sagrou campeão invicto do Campeonato Mato-grossense da segunda divisão. A partida foi realizada, ontem à noite, no estádio Presidente Dutra, o “Dutrinha”, em Cuiabá, e terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal. Nos pênaltis, o “Azulão” venceu o Poconé por 5 a 4 e levantou a taça. O herói da noite foi o goleiro Perereca que defendeu a última cobrança do Poconé.

Querendo fazer valer o mando de campo e empurrado pela torcida, o Dom Bosco começou buscando o ataque e levando perigo ao gol do adversário, mas logo o Poconé equilibrou. Os goleiros fizeram boas defesas no primeiro tempo, não permitindo que o placar saísse do 0 a 0.

Na segunda etapa os dois times voltaram determinados a decidir o jogo, logo aos 14 minutos Kiko abriu o placar para o Dom Bosco após bate e rebate na área. A torcida ainda comemorava, quando o Poconé empatou com o zagueiro Alex Barcelos de cabeça. O Azulão sentiu o gol e o adversário dominou o restante da partida, mas sem objetividade.

Como a primeira partida também terminou empatada, o jogo foi para os pênaltis com o Dom Bosco de dando melhor. Os dois times já estão garantidos na elite do futebol estadual no próximo ano.