Dom Bosco vence Mixto e está na semifinal da Copa FMF

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

Mixto e Dom Bosco abriram a sétima e última rodada da primeira fase da Copa FMF, neste domingo. No confronto direto pela vaga na semifinal, o Dom Bosco venceu o Mixto por 2 a 1 de virada e se garantiu no mata-mata da competição.

O Tigre da Vargas saiu na frente no final do primeiro tempo com Pereira, em cobrança de pênalti. O Azulão da Colina foi buscar o empate no segundo tempo, aos 17 minutos, José Igor aproveitou o cruzamento e deixou tudo igual. O gol da vitória e classificação do Leão saiu aos 30 minutos, Claudeci aproveitou o rebote do goleiro e deu número finais a partida. Fim de jogo, Dom Bosco 2,  1 Mixto.

Com o resultado, o Dom Bosco vai enfrentar o Operário em uma das semifinais da Copa FMF.

No confronto entre Poconé e União pela última vaga do G4 da Copa FMF foi melhor para a Fera do Pantanal que venceu o Colorado por 1 a 0 e conquistou a vaga para a semifinal da competição.

O PEC foi beneficiado com a derrota do Mixto para o Dom Bosco e precisou apenas de uma simples vitória para levar a vaga. O Poconé terminou a primeira fase com 9 pontos, ultrapassando Mixto e União que terminaram com 6 pontos cada.

O gol da classificação do Poconé saiu na parte final do segundo tempo, aos 40 minutos, Bruninho aproveitou o rebote do goleiro e decretou a classificação poconeana.

O adversário do Poconé será o Cuiabá que terminou a primeira fase isolado na primeira colocação com 18 pontos.

A FMF divulgará as datas, locais e horários ainda está semana.