quinta-feira, 2/maio/2024

Dom Bosco vence e está de volta à primeira divisão do mato-grossense de futebol

O Dom Bosco venceu, ontem à noite, em Cuiabá, por 2 a 1 o Brasil Central e voltou à elite do futebol mato-grossense, após 7 anos afastado. Domingo, o Azulão vai enfrentar o Poconé, no estádio Neco Falcão, na primeira final da segundona. A Federação Mato-grossense de Futebol vai marcar a data da final e tanto Dom Bosco quanto Poconé já disputam, nas próximas semanas, a Copa Mato Grosso com Luverdense, Sinop, União, Operário e outros.

Ao conquistar a vaga, ontem, o Dom Bosco abriu o placar aos 20 minutos, após o cruzamento, Paulo Ferlim aproveitou o rebote da defesa e marcou. O Brasil Central empatou aos 26 minutos, com o atacante Fernandinho.

No segundo tempo o jogo continuou movimentado, com o Brasil Central tentando virar o jogo e partindo para os contra ataques. Mas aos 33 minutos, com gol de cabeça, o time de Cuiabá marcou o segundo, com Paulinho, sacramentando assim a vaga na final, invicto.