sexta-feira, 3/maio/2024

Dom Bosco é o primeiro a ser rebaixado para 2ª divisão

O Dom Bosco é o primeiro time do Campeonato Mato-grossense deste ano a sofrer o descenso para a Segunda Divisão em 2007. Jogando no Verdão, templo que fez parte de tantas glórias e da história do clube mais antigo do Estado, o Azulão não conseguiu vencer o Vila Aurora, ao empatar em 1 a 1, ontem à noite. Com o resultado, o time de Rogério de Oliveira chegou ao terceiro empate no Estadual somando três pontos ganhos e a última posição da Chave A.

No próximo domingo, o Dom Bosco se despede do campeonato ao enfrentar o Barra do Garças, no Zeca Costa. Mesmo que vença, a equipe só pode chegar aos seis, um a menos em relação ao Grêmio Jaciarense, hoje na quinta e penúltima posição do grupo com sete pontos.

De acordo com A Gazeta, o meia-atacante Sapinho abriu o marcador para o Dom Bosco aos 25 minutos da etapa final. Parecia que iria conquistar a primeira vitória. Porém, cinco minutos depois, o Vila Aurora chegou ao empate com gol do atacante Moreno, que marcou o seu segundo gol após seu retorno ao futebol mato-grossense.

Na preliminar, o Cuiabá deixou escapar a vitória ao ceder empate em 2 a 2 com o União de Rondonópolis. A equipe saiu perdendo para o Colorado com gol de Diogo marcando o nono gol no Estadual. O lateral-esquerdo Paulinho empatou e o atacante Ricardinho virou o placar.

Porém, ainda no primeiro tempo, o time de Rondonópolis empatou com o lateral-direito Henrique, aos 35 minutos.