quinta-feira, 16/maio/2024

Delegação de Sorriso é campeã geral da 1ª etapa do Estadual de Atletismo

O atletismo sorrisense foi campeão geral da 1ª etapa do Estadual de Atletismo, categorias sub 15 e sub 18, realizado no fim de semana, em Araputanga (337 km de Cuiabá). Os atletas subiram ao pódio 52 vezes para receber 26 medalhas de ouro, 13 de prata e 13 de bronze.

De acordo com o professor Marcos Flademir Vieira, além do título de campão geral, o sub 15 também conquistou o campeonato nas categorias masculino e feminino. “Os resultados obtidos mostram a força e a renovação do atletismo sorrisense nas categorias de base”, comentou Vieira, por meio da assessoria.

O professor lembrou ainda que essa foi uma competição diferenciada que deu oportunidade para todos os atletas participarem, independente de índices técnicos ou de integrarem a federação estadual da categoria.