domingo, 5/maio/2024

Cuiabá vence Mixto e segue 100% no Mato-grossense

O Cuiabá derrotou, por 1 a 0, o Mixto, jogando esta tarde, na Arena Pantanal, na capital do Estado. O jogo foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello. Com o resultado, o Dourado segue 100% na competição, com duas vitórias e seis pontos. Já o Mixto acumula duas derrotas.

O único gol da partida saiu dos pés de Weverton, na metade final do segundo tempo. Na primeira etapa, o árbitro chegou a anotar um pênalti para o Cuiabá, mas voltou atrás após consultar o assistente. O lance gerou muitas reclamações por parte dos jogadores e comissão técnica do Dourado.

O Mixto volta a campo na quarta-feira (24), em casa, na Arena Pantanal, contra o Operário-VG. Já o Cuiabá enfrentará o Dom Bosco, fora de casa, também na Arena Pantanal, na quinta-feira (25).