segunda-feira, 20/maio/2024

Cuiabá vence Metropolitanos, assume liderança na Sul-Americana e encerra sequência sem vitórias

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá enfim colocou um ponto final na sequência de sete jogos sem vitórias, ao vencer o Metropolitanos, nesta quarta-feira, por 3 a 0, na Arena Pantanal, pela quarta rodada da Copa Sul-Americana. Fernando Sobral e Pitta marcaram os gols da vitória dos donos da casa.

Com o resultado positivo, o Cuiabá chegou aos oito pontos e assumiu a liderança do Grupo G. No entanto, o Dourado pode perder a ponta nesta rodada, porque o Lanús – segundo colocado com uma unidade a menos – ainda entra em campo, contra o Deportivo Garcilaso, nesta quinta-feira. O Metropolitanos segue sem somar pontos e é o lanterna da chave.

O Cuiabá vira a chave e passa a focar no jogo de volta da semifinal da Copa Verde, contra o Vila Nova, neste sábado. A primeira partida terminou 1 a 0 para os goianos.

O jogo – Aos 39 minutos do primeiro tempo, o Cuiabá inaugurou o marcador. Fernando Sobral, livre na área, bateu de primeira no ângulo e marcou um golaço para o Dourado. O Metropolitanos ofereceu pouco perigo à meta do Cuiabá, tanto no primeiro quanto no segundo tempo.

Superior em campo, o Cuiabá ampliou o placar aos 24 minutos da etapa final. Pita aproveitou cruzamento e cabeceou no alto para deixar a vida dos donos da casa mais tranquila no jogo. O atacante, aos 37 minutos, marcou seu segundo gol na partida e o terceiro do Dourado.