Cuiabá vence Botafogo-PB e se aproxima do G4 na Série C

O Cuiabá acaba de derrotar, por 1 a 0, o Botafogo da Paraíba, em jogo disputado no estádio Arena Pantanal, válido pela 10ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série C. Com o resultado, o Dourado fica em 6º no grupo A com 13 pontos, a apenas 1 ponto de alcançar o próprio Botafogo, que se mantém em 4º com 14 pontos.

O único gol do jogo saiu aos 25 minutos do segundo tempo. Elias invadiu a área adversaria e foi derrubado pelo goleiro Michel Alves. O próprio atacante pegou a bola e assumiu a cobrança. Ele bateu de pé direito e decretou o resultado positivo para os donos da casa.

O próximo jogo do Cuiabá será contra o Confiança, no dia 24 deste mês. O jogo será disputado no estádio Batistão, em Aracaju (SE). Antes, no dia 21, o Botafogo encara o Fortaleza em casa, no estádio Almeidão, em João Pessoa (PB).