segunda-feira, 29/abril/2024

Cuiabá se reabilita e vence Operário pelo mato-grossense

O Cuiabá acaba de vencer o Operário, na Arena, por 2 a 1, pela segunda fase do campeonato mato-grossense da primeira divisão. Após perder a invencibilidade para o Luverdense, o Dourado se reabilitou e venceu o timde Várzea Grande e fica em segundo no grupo, atrás do REC.

O primeiro tempo terminou empatado, sem gols. O Cuiabá balançou as redes aos 4 minutos. Kaique recebeu passe de Nino Guerreiro e mandou para o fundo da rede. O Operário tentou reagir e Ruy Cabeção chutou forte, aos 8 minutos, mas o goleiro do Dourado mandou para fora. O segundo gol saiu aos 23 minutos. Nino recebeu de Raphael, a zaga não cortou e ele chutou no meio: 2 a 0. O Operário criou pouco mas, na raça, Geilson descontou, depois de receber passe de Eder Grilo, no último instante da partida, apitada por Wagner Reway.

O Operário volta a campo na quarta-feira, pela Copa do Brasil, contra o Avaí (SC), na Arena. O Cuiabá vai encarar o Poconé, na quarta-feira, às 15hs.