domingo, 16/junho/2024

Cuiabá sai atrás mas consegue empate contra o Fortaleza no Brasileirão Sub-20

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá empatou com o Fortaleza por 1 a 1, ontem, pela 8ª rodada do Brasileirão Sub-20. O duelo foi disputado no CT Manoel Dresch. Os gols saíram todos na primeira etapa. O Fortaleza abriu o placar aos 27 minutos, mas logo em seguida, aos 31, o Cuiabá empatou de cabeça em cobrança de escanteio perfeita de Luiz Felipe para Luis Henrique.

O zagueiro Luis Henrique foi o grande destaque da partida, não só pelo gol marcado, mas também por comandar o sistema defensivo, sendo fundamental para a manutenção do resultado.

Agora, o Dourado volta a campo pela estreia do Campeonato Mato-Grossense contra o Mixto, no CT Manoel Dresch, neste sábado. No Brasileirão, o próximo adversário é o Internacional, na próxima quarta-feira (29), novamente no CT.