domingo, 19/maio/2024

Cuiabá perde para o Goiás e terá que vencer em casa para avançar na Copa do Brasil

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá acaba de ser derrotado pelo Goiás, em partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O jogo foi disputado no estádio Haillé Pinheiro, o “Serrinha”, em Goiânia (GO), e terminou 1 a 0 para os donos da casa. Thiago Gallardo fez o único gol da partida.

A disputa contou com poucas oportunidades de gol na etapa inicial. O primeiro tento do jogo saiu apenas nos acréscimos, aos 46 minutos, quando Thiago Galhardo aproveitou desvio de cabeça de Edson para abrir o marcador.

No segundo tempo, o Cuiabá seguiu improdutivo e pouco fez para assustar a defesa do Goiás, que segurou o resultado para sair de campo com a vitória.

O próximo confronto entre as duas equipes será  no próximo dia 23, às 20h30 (horário de Mato Grosso), na Arena Pantanal.

Agora, o Cuiabá volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. O próximo adversário será o Palmeiras, na Arena Pantanal, no próximo domingo (5).

O Dourado também disputa a Copa Verde, sendo que o jogo de volta contra o Vila Nova será no próximo dia 11, também na capital mato-grossense. O primeiro jogo terminou 1 a 0 para os goianos.