sexta-feira, 26/julho/2024

Cuiabá perde e Cacerense fica perto da final no estadual sub-18

Com um gol do meia, Alan, aos 39 minutos do segundo tempo, o Cacerense, venceu o Cuiabá, ontem à noite, no Estádio Geraldão em Cáceres, em partida valida pela semifinal do Campeonato Mato-grossense SUB 18. O resultado deixa a "Ferinha" em condições de jogar por um empate no jogo de volta marcado para sábado, às 16h30, no Dutrinha em Cuiabá.

Se conseguir segurar o Dourado, o Cacerense poderá fazer história novamente e ser a primeira equipe de Cáceres a disputar a Taça São Paulo, o maior torneio da categoria Sub-18 da América Latina. Em Campo Verde, na outra semifinal, o Crac também venceu o REC por 1 a 0. O gol foi marcado por Elvis aos 15 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado, às 16h30, no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.