segunda-feira, 20/maio/2024

Cuiabá estreia no campeonato Mato-grossense com goleada de 4 a 1 sobre o Mixto

Só Notícias/Ana Dhein (foto: assessoria)

O Dourado estreou na temporada vencendo o Mixto por 4 a 1, há pouco, na arena Pantanal. Jonathan Cafú, Iury Castilho e Pitta (que fez dois gols), marcaram para o mandante e asseguraram a vitória.

O Cuiabá iniciou a partida avançando na ofensiva e aos 7 minutos Rodriguinho fez uma jogada individual, batendo forte pela esquerda, mas a bola passou por cima do gol. Logo em seguida, Jonathan Cafú balançou a rede com o primeiro gol da partida. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Tássio igualou o placar marcando a favor do Mixto e, o primeiro tempo terminou empatado.

No segundo tempo, Pitta se adiantou e fez o segundo do Dourado aos 12 minutos, ampliando o placar logo em seguida, com seu segundo gol na partida e terceiro da equipe. Nos acréscimos, Iury Castilho marcou o quarto gol do Cuiabá, cravando a vitória sobre o Mixto e deixando a torcida empolgada com sua estreia no time.

No estádio Gigante do Norte, o Sport Sinop terminou empatado com o Cacerense, por 1 a 1, pela primeira rodada. Devido a fortes chuvas e o campo alagado, o jogo entre União e Academia foi adiado para amanhã, às 10 horas, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.